顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

亚洲整形之父孙熙东:设身处地的为客户着想才能做到最好

发布时间:2018-05-09来源:

随着生活质量的不断提高,人类对美的追求也越来越强烈,美容整形业成为当前发展速度最快的行业之一.在亚洲,韩国美容业一直保持着最佳口碑。今天,我们有幸采访到韩国最为知名的整形专家孙熙东教授,围绕大家都关心的问题和孙教授进行了深入交流。

  随着生活质量的不断提高,人类对美的追求也越来越强烈,美容整形业成为当前发展速度最快的行业之一.在亚洲,韩国美容业一直保持着最佳口碑。今天,我们有幸采访到韩国最为知名的整形专家孙熙东教授,围绕大家都关心的问题和孙教授进行了深入交流。

  孙熙东教授长期从事整形手术,但从未出过一次意外,每次都给顾客最美的“交代”,这也是孙熙东教授拥有至上口碑的原因之一。孙教授创办的韩国纽莱茵是韩国第一代整形医院,也是韩国业内最具影响力的健康管理以及私属定制美丽机构,凭借最为出色的医疗水平多次荣获韩国政府以及韩国整形协会和逆衰老研究会的嘉奖,并获得“亚洲明星整形美容抗衰老中心”、“韩国kbs电视台定点医院”等多项殊荣,孙教授也被人们誉为“亚洲整形之父”。

 纽莱茵进入中国将会带来什么?

  孙教授表示,整形是一门技术水平要求非常高的行业,找到放心的医院和技术精湛的医生非常非常重要。在中国,很多整形医院并没有整形资质,也缺乏必要的技术,顾客前去整形没有任何保障,所以会听到、见到很多整形失败的顾客举牌维权的事例。纽莱茵一直非常重视中国市场,到中国带来的不仅仅是精湛、可靠的整形技术,还有价格的优势。

  “韩国整形业起步早,竞争激烈,技术水平、服务质量和价格都更加切合中国客户的期望!能给有整形需求的人带来实实在在的好处。”孙教授强调说。

  中国美容整形业将会有哪些变化?

  孙熙东教授表示,随着中国社会经济的发展,越来越多的人渴望借助现代医疗美容技术,改变自己的形象。今后可能会发生两种重大转变,一是美容医疗美容机构将淡化医院特征,更像是一家具有医学医疗美容功能、环境优美、服务优质的高级宾馆或高级会所,不仅为“顾客”提供优质的医疗美容医疗服务,同时也要为顾客提供优美的服务环境;二是对技术要求更高。要求手术设计更加完美、切口更加精致、技法更加精细,做到创伤更小、风险更少、恢复更快、效果更好。作为韩国起步最早的整形医院,纽莱茵完全能够满足这些变化和需求,为中国顾客提供理想的服务。

  怎样和顾客“打交道”?

  孙教授表示,很多整形医院认为医生只负责做手术就可以了,但自己不那样认为,对每一位顾客都会多次沟通,了解他们的想法,提出最科学的建议,制定最合理的方案。

  “只有始终恪守“顾客就是上帝”的理念,设身处地的为客户着想,才能够把工作做到最好!这既是职业操守,更是做人的立身之本。”孙教授说。

  最后,孙教授提示准备整形的朋友,每张脸孔都有不同的美,不要过分追求“明星脸”,整形之前一定要听取专业医生的意见,特别是不要听信那种百分百一模一样的谣言,因为任何脸型、部位都有不同的整形方案。

相关标签: 整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.