顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

北京延世整形美容牵手《美丽颂》,为海选北京站报名助力

发布时间:2018-01-16来源:

  近日,国内首部以美容业为题材的大型电视连续剧《美丽颂》举行了项目启动仪式。该剧不止有王凯、靳东、刘涛、刘晓庆等实力大咖倾力加盟,也将为众多新人演员提供一方舞台。据悉,此次《美丽颂》将在全国展开演员海选,其中,北京延世整形美容将作为北京站的报名合作点。   北京延世整形美容的相关负责人也表示:“ 《美丽颂》作为医疗美容行业的一扇窗口,

  近日,国内首部以美容业为题材的大型电视连续剧《美丽颂》举行了项目启动仪式。该剧不止有王凯、靳东、刘涛、刘晓庆等实力大咖倾力加盟,也将为众多新人演员提供一方舞台。据悉,此次《美丽颂》将在全国展开演员海选,其中,北京延世整形美容将作为北京站的报名合作点。

  北京延世整形美容的相关负责人也表示:“ 《美丽颂》作为医疗美容行业的一扇窗口,将会把行业幕后的一些故事展现在台前,让大家能够对医疗美容多一些了解。北京延世也一直在立志帮助每个人变得更加美丽时尚的道路上不断地前进。这次能够参与到《美丽颂》的海选活动当中,我们也感到非常地荣幸。”

  据该负责人介绍,北京延世整形美容为此次海选活动成立了专属的“美丽基金”。只要成功报名,即可获赠价值1600元的e光嫩肤项目体验一次。扫描文章下方二维码,即刻报名参与海选。

  不论是否科班出身,不论是否有表演经验,只要拥有一颗热爱表演的心,敢于展现自己,前方广阔的舞台正等待着你!

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.