顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

快速祛痘的简单方法 秋臣让痘痘不在光顾你

发布时间:2017-10-11来源:江苏企业网

  首先做下自我介绍,题主二十四岁,毕业之后在一家公司做文员,工作稳定偶尔会加班,每天上班就是对电脑,一坐就是七、八个小时,晚上偶尔会应酬,一年多的工作,身体就出现的内分泌失调的问题,肤色暗沉、冒出了黑眼圈,还有从零星的痘痘演变成大片的痘痘肌。

  首先做下自我介绍,题主二十四岁,毕业之后在一家公司做文员,工作稳定偶尔会加班,每天上班就是对电脑,一坐就是七、八个小时,晚上偶尔会应酬,一年多的工作,身体就出现的内分泌失调的问题,肤色暗沉、冒出了黑眼圈,还有从零星的痘痘演变成大片的痘痘肌。有过这些症状的朋友们,绝对能够体会到我几乎要抓狂的心情。后来也试过不少方法,比如涂厚粉底想要盖住痘痘,却让痘痘肌更加严重;也试过用网上的一些偏方,但是都没有显著的效果。

  前段时间,和一个美容业的朋友闲聊,跟她说了下我的情况,在她的极力推荐下,我尝试了秋臣的祛痘草本原液,先开始没抱太大希望,但还是坚持早晚在作完脸部的清洁工作后,都涂抹一些秋臣的祛痘草本原液,只用了十天,效果就出来了!首先是发炎的部分,已经褪去了红肿;再来就是大颗的痘痘减小了一半,细小的痘痘几乎都消失不见了。后来就继续买了秋臣痘印修护霜就连我最担心的痘印问题都顺利地解决。皮肤重回光滑、透亮的状态,能实现这样的效果,多亏了秋臣的家的祛痘和修护产品的逆天作用。

  后来通过朋友才了解到,秋臣是主打痘痘肌肤修护和护理的老品牌,至今已经有18年的历史了,在祛痘防痘方面堪称是业界的鼻祖。秋臣旗下涵盖了从祛痘草本原液、祛痘洁面乳、祛痘贴膜、祛痘调理水,再到抗痘、痘印养护面膜、痘印修护精华液、痘印修护霜等十来个产品种类,经过十多年的深入研发,秋臣的产品也在不断地推陈出新,不仅在线上网店销售火爆,而且在全国各大药房都树立了良好的口碑。这一点对于广大心存顾虑的消费者来说,绝对是有可信度的品牌。

  秋臣的所有产品都采用了清爽温和的草本配方,相比一般祛痘膏来说,秋臣的祛痘产品有着高出20倍的强大渗透力,能够快速有效地祛痘、收缩毛孔和抗复发。实测PH值5.5最接近皮脂膜弱酸状态,保证了产品温和无刺激的特性。无论你是在什么年龄段,只要你有痘痘肌、痘印、粉刺等皮肤问题,并且苦恼应该如何有效、安全地解决这些问题的时候,秋臣一定是你的第一选择。选择秋臣,给痘痘肌找一个贴心的护理专家,还原你的美丽。

loading...
相关标签: 祛痘 秋臣
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.