顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

美黎美医师石楷浅谈自体脂肪面部填充的优势所在

发布时间:2017-07-26来源:

从古到今,人们都在通过尝试各种方法,让自己的容貌、身体变得更加完美。在变美的道路上,有些人可谓是无所不用其极。

  从古到今,人们都在通过尝试各种方法,让自己的容貌、身体变得更加完美。在变美的道路上,有些人可谓是无所不用其极。有的人尝试通过素食、节食来保持自己的体型,有的人试图通过药物完善自己的容貌。无可厚非,人皆有爱美之心。可是,在追求美的道路上,必须以不损害自身原有的身体健康为前提,用一些激进的护肤美容方法,是不科学,不被提倡的。

  近年来,在美容行业掀起了天然浪潮的自体脂肪面部填充法,可谓是当下最为流行的美容项目,深受爱美人士的喜爱,不仅能面部塑形、填充去皱,同时还能瘦身,通过医学科技的手段,安全自然地实现脂肪的大转移,完美塑造出精致的脸型,还可以填充面部凹陷,打造饱满丰盈的面部曲线,让女人的容颜美丽如初,保持永远的光辉。那么,自体脂肪面部填充有什么优势所在呢?

  美黎美的医师石楷介绍到,自体脂肪面部填充是从求美者自身较丰满的部位抽取脂肪组织,通过离心处理后提取纯净的脂肪颗粒,然后注射到面部需要填充的部位,最终达到求美者所需要的效果,由于自体脂肪来源于求美者自身,安全系数高,相容性,不会出现排异和过敏反应,效果真实自然,且移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能存在于身体组织,永久的起到维持体积的效果,这一点也是自体脂肪面部填充的一大优势所在。

  自体脂肪填充的其他优势

  1、个性化设计。自体脂肪面部填充针对不同求美者的需求为其量身定制手术方案,确定脂肪填充量。

  2、高科技脂肪提取。自体脂肪面部填充采用国际先进的吸脂技术,定位准确,能够抽取出完整性的脂肪细胞,不损伤血管和神经,出血少,创伤小。

  3、高纯度脂肪活化。自体脂肪面部填充将抽取的脂肪经过离心处理提取纯净脂肪颗粒,并添加脂肪活化因子,增强了细胞的活性及细胞存活率。

  4、分次注射技术。自体脂肪面部填充采用编码式、多层次网状注射技术,让活性脂肪得到充分的血液供应和营养,极大提高脂肪移植成活率。

  除此之外,美黎美的医师石楷还说道,自体脂肪面部填充需要少量多次的进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活,需要分次进行最为合适,如果需要填充的部位凹陷过多,切记不可一次性注射过多脂肪,一般填充需要进行1~3次才能达到永久的效果。

  最后,石楷医师向广大求美者提个警醒,为了保障安全与完美的术后效果,请务必选择正规的医院和专业的医师进行自体脂肪面部填充。

  多年来,美黎美医疗美容医院始终秉承“医者仁心,厚德致远”的企业宗旨,时刻牢记医务人员的神圣职责,将求美者的健康和美丽做为追求,以提高医疗技术和医疗质量为核心,以就医者的需求为中心,以就医者的满意为目标,不断革新求变,将医疗的科学性和人体美的艺术性有机结合,不停歇的探索美丽、追求美丽,时刻践行着让更多的女人美丽、健康、优雅的企业使命,倾心为每一位爱美女性打造属于自己的美丽,将美丽事业带给亿万中国女性,让所有女性都能通过美黎美的高科技自体脂肪面部填充实现美丽蜕变,成为真正的千秋美人,永远美下去!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.