顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

植发专家吴安利:植发方案设计是植发取得成功的最核心要素

发布时间:2017-06-08来源:新尧网

  随着人们生活水平越来越高,精神追求也来越时尚,我们大家对于外部形象的要求也越来越高了。对于秃顶、头发稀少的人士,植发就是当下最流行的一种医美方式了。

  随着人们生活水平越来越高,精神追求也来越时尚,我们大家对于外部形象的要求也越来越高了。对于秃顶、头发稀少的人士,植发就是当下最流行的一种医美方式了。

  植发好不好,一看植发设计,二看植发手术的实施。很多人植了发,可是看起来却不自然,有些别扭,这是为什么呢?

  今天,记者特意专访了权威的植发专家、新发现植发连锁机构的创始人吴安利院长,吴安利女士表示给出了她的解释。

  在吴安利院长看来,植发要取得好的效果,关键有四步,这四个步骤分别是种植区的设计方案、提取技术、分离技术、种植技术,在这四个步骤里,植发方案设计排在第一位。

  那植发方案设计为何如此重要呢?

  吴安利院长指出:植发方案设计是指针对脱发者的具体情况实施个性化的方案设计,其中 包含对脱发的继续发展趋势和治疗后恢复的效果预期。

  从某种程度讲,脱发是一个相对比较长时间的变化过程,并且没有一个绝对的脱落静止期,也就是说,在实施植发手术后还存在继续脱落的可能性。所以,经验丰富的专家在做方案设计的时候通常都会重点考虑这个因素。每一个脱发者首先要了解自己的头发脱落情况,以及自己的后枕部资源是否充足,然后根据实际情况进行毛囊分布设计。植发后效果是否美观,主要看前期的设计方案是否合理,避免造成头发分布不均,浪费健康毛囊等现象,即植发方案设计决定效果。

  作为植发专家,吴安利院长强调:多年的临床经验表明,设计植发方案非常重要。

  设计方案首先要根据脱发者的形象气质来设计发际线的弧度和高度,这个设计也决定着脱发者的个性气质;其次,由于不同的植发方案最后所达成的植发效果亦有很大区别,所以还需根据手术项目与客户自身要求来设计最适合的手术方案,最终达到精致、自然、协调、持久的植发效果。

  吴安利院长指出:例如在头发种植项目中,发际线的设计至关重要,男性发际线和女性发际线在设计上就有很大不同,男性多是要求阳刚,粗大线条的美,凸显成熟、大气,不拘小节的男子气概,而女性多适合比较柔美的线条,温婉柔和的气质美打造很重要。所以,对男性受术者可能做成直线形,而对女性受术者则应设计成有弧度的流畅曲线。

  设计好了植发方案,接下来就是实际按照方案植发了,这就需要专业的植发技术。植发手术看似简单,但对植发医生的要求却不简单。不仅需要熟练的植发技术,对面部美学熟知,有引领美丽时尚的眼光。作为一名植发医生,精湛的技术要求是成就所有植发效果的保障。在手术过程中,不断创新是一个医生,甚至一个行业不断前进的动力。只有把每一例手术都做到精准设计,通过先进的技术实现,才能真正为每一位脱发者完成最完美的蜕变。所谓技术成就未来,这里的技术其实涵括了设计技术和施术技术两方面。

  最后,作为植发专家,吴安利院长也一再强调:当开始出现脱发征兆的时候,要对自己的生活习惯引起注意了,起初的时候进行适当的调理和药物治疗是可以控制脱发的。一旦到了脱发中后期,就只能是选择植发来挽救自己的发型

loading...
相关标签: 植发专家吴安利
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.