顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

香港稀泥坊(抗氧化)弱磁性新型材料--新的护肤品时代即将被改写

发布时间:2017-01-19来源:互联网

 特性引述一:磁场用于治疗保健历史悠久,早在公元前二世纪战国时的齐王就有以五石治病之说(磁石乃五石之一

  特性引述一:磁场用于治疗保健历史悠久,早在公元前二世纪战国时的齐王就有以五石治病之说(磁石乃五石之一),《神农本草经》中记载:“慈(磁)石味辛酸寒,主治周痹风温、肢节肿痛……”唐代医学家孙思邈在《千金方》中载有磁末丸“常服益眼力”。明代医药学家李时珍的《本草纲目》详述了磁石治病,如“大肠脱肛用磁石末面糊调卤上”、“小儿惊痫,磁石炼水饮之。”清代《验方新编》在介绍磁石治疗耳鸣时写道:“耳中如风雨声即通。”陈元龙的《格致镜原》记述用磁石作枕“可老而不昏”。国外应用磁石治病也有记载:古希腊盖伦在公元二世纪曾用磁石治腹泻,十一世纪阿拉伯名医阿维森纳用磁石治疗肝、脾疾病等;十九世纪末达松纳耳首次发现人眼的磁闪光效应;1956年日本制成磁性带、磁帽和磁床治疗高血压、失眠、神经衰弱和肩周炎等;1973年美国有利用“超导磁体”杀死体内肿瘤细胞的报道。

  另外,古老的中国气功强调天、地、人合一,这也是现代的生物磁学说的一种。我们认为,天、地、人合一就是通过练功,人体的生物磁发生变化,与宇宙磁场协调起来,加大了人体的磁量,同时,磁场的信息被吸收并对组织或器官起着调姿、调息、调心作用。芬芳的香味又使人心旷神恰,激发和调动了人体神经系统、内分泌系统,使之调节到良好的功能状态,达到健身、治病以及增加人体免疫功能的目的。

  关于磁场的生物效应,国内外学者进行了大量实验研究,证明了磁场对治疗有多种作用,创立了而根据目前医学研究得知,人体得癌、肿瘤、免疫系统缺陷很大程度都是由于人体的氧自由基动态平衡受到破坏,进而影响到相应位置的磁场变化。比如: 由于职业或环境原因,某些具有强磁性的物质如含铁尘埃、磁铁矿粉末可通过呼吸道、食道进入体内,这些物质在地磁场或外界磁场作用下被磁化,产生剩余磁场。但是,人体生物磁场强度很弱,人体生物磁场在适应宇宙的大磁场的情况下,才能维持机体组织、器官的正常生理,否则就会出现异常反应导致生病。

  这也是随着环境问题的日益恶化,越来越多的人们患癌症肿瘤等重疾的原因所在。这些都是因为人体被迫吸收太多重金属与化学元素(人工合成添加剂等)而无法通过人体自身的微磁场的氧化还原反应代谢出来的缘故。

  所以,寻找与研究如何清除人体内多余自由基的各种试验是目前世界上最前沿与高端在课题。磁疗学,先后出现许多磁疗器械、设备,解除了许多病人的病痛之苦。

特性引述二:

  研究报道表明:稀土的抗氧化作用是通过其与自由基的相互作用以及增强抗氧化酶的活性来实现的。在正常人体中,自由基扮演着重要的角色,它的产生和清除存在着动态平衡,当自由基增加时,机体内的抗氧化酶系就将多余的自由基清除,这种受控的、维持平衡的自由基对人体是有益的。但很多外源性物质如:物理因素、化学因素等,可使机体产生过量自由基,导致抗氧化酶活性降低,打破常规的动态平衡。过量自由基可对机体生物大分子等物质引起氧化损伤,对健康带来不良影响,甚至可导致癌症的发生。具有抗氧化作用的物质通常能够清除体内过量自由基,维持自由基产生与清除的动态平衡。因此研究稀土的抗氧化作用对于抗癌、抗辐射等具有重要的意义。稀土抗氧化作用的量效关系关于稀土抗氧化作用的量效关系,对体内和体外实验均有研究报道。

图片3.jpg

  基于上面所述的发现,香港稀泥坊经过多年实践研究从泥土的提纯、糅合、烧制等工艺的锻造,打破常规,把新型材料取名定义为“希泥”,而实现“希泥”抗氧化防衰老,消减自由基的作用。在生物体内,脂质的电子被抢夺,会氧化成 老年斑;蛋白质的电子被抢夺,细胞功能将失常,基因的电子被抢夺,就会得癌症。在生物体内,这种抢夺电子的物质被称为“自由基”,从量子医学层次讲,电子被抢夺是万病之源。稀泥坊弱磁场分子新材料由于其内部元素的氧原子化学价未饱和,富含大量负氧离子,一旦人体中由于缺失了负氧离子,就会自发吸收稀泥坊磁场分子新材料的氧离子,同时稀泥坊磁场分子新材料的仿生物磁性有效进行小分子团的切割,使得人体吸收负氧离子不被阻碍吸收,从而实现抗氧化的效应。稀土里的微量元素配比不同,互相作用后代谢产物不同,而人体皮肤本身也是一个能量场,经过稀泥坊精密配比的“稀土”材料里各种微量元素的微电子运动此消彼长可以起到护肤的作用.

  经光谱分析“希泥”弱磁性新型材料除了微量元素外以及稀土元素镧、铈、钇、镱通过糅合锻造去除了有害成分,保留天然无机物。其他元素低于光谱检测线。放射性元素铀和钍低于克拉克值。对人体有害元素镉、铅、汞、砷也在光谱检测线以外。可溶出钾、钠、钙、镁、硅、锌、钛、硒、锶等人体所必需的20多种微量元素,特别是偏硅酸含量能够达到60mg/L,可达到国际矿泉水的标准。“希泥”新型材料还具有双向调节水PH值功能,可让水保持弱碱性小分子团状态。“希泥”新型材料主要在水净化、水功能化、医疗保健、环境保护等领域进行应用。

图片4.jpg

  从实践应用于护肤表明,“希泥”弱磁性新型材料可将皮肤表面的污物和角质化皮肤,细胞多余的脂肪等吸附去除,使皮肤细胞活性增强。对普通痤疮、雀斑、老年斑、夏日斑、汗疹、腋臭症、汗疮、水疱疹以及由化脓菌引起的皮肤疾患均有效。

  特此香港稀泥坊于2016年将“希泥”的研究成功应用于护肤领域,开发出天然肌系列护肤品。天然肌的童颜水、玻尿酸、精华液里均添加了弱磁性新型材料制成的“希泥珠”让载体内的活性物质自成磁能量磁场,作用于皮肤表面可以:

  1,细胞代谢,活化细胞,然后加快细胞内废料和有害物质渗出。

  2,有抗衰老效果,肃清体内积压的自由基。

  3,加速微细血管的血液循环,增强细胞通透性,使养分有效地供给肌肉组织和皮肤;

  4,促进炎症衰退,消弭炎症肿胀和痛苦。

  5,增强细胞活性、促进肌肉运动、恢复肌肤弹性;

  6,微磁场所产生的电离子能深入渗透皮肤,补充肌肤水分使之回复滋润、光滑、柔嫩;

  7,由于酶活性的能力增强,其中的电离子可以刺激深入皮下组织至肌肉,有助于修护皮肤弹性纤维及胶质层组织,从而舒展、淡化皱纹。

  另外,以“希泥”弱磁性新型材料石粉作为溶剂使用时,由于能促进新陈代谢,美白肌肤,使皮肤白皙透亮,故也能达到美容的效果。尽管稀泥坊所有产品性质温和,适合绝大多数人群使用,但是,由于种种环境恶化导致的肌肤受损,以及皮肤本身存在个体差异性,过敏体质者有可能会出现过敏反应(粉末过敏)。对于皮肤高敏人群,建议先做耳后涂抹测试,如无过敏反应,则可放心使用。

图片7.jpg

  因为对传承的专注,所以专业。每一滴水都经过“希泥”活化提炼,降低其中的重金属元素。稀泥坊力求让使用者用到最天然,最绿色(健康)的产品,公司不断试验,技术不断提高。所以今天,才会真正诞生了“稀泥坊”一系列护肤品。公司一直履行着自己的义务,不忘记自己产品的使命,“美丽与健康同行”这是创立品牌最初的动力。追求卓越,突破创新,引领未来。全新护肤时代已经到来,过去的护肤观念即将被改写!美丽将重新定义!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.