顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

男士秋冬护体滋润全攻略

发布时间:2015-11-17来源:搜狐男人社区

 男士的身体肌肤在秋冬季节容易变得干燥不适,应当立即采取方案,解决身体肌肤问题,回复健康滋润。

 攻略一:温和清洁

  在秋冬季节,男士们在洗澡时应选择性质温和的沐浴露,洗去污垢的同时保持肌肤水分。避免使用清洁力过强的产品,防止破坏身体肌肤自身的保护膜。

 攻略二:及时滋润

  洗浴后,应当趁水分还没蒸发掉时立即使用滋润护体产品,帮助补充肌肤水分,深层滋润肌肤,维持肌肤的健康水润状态。

  男士的身体肌肤在秋冬季节容易变得干燥不适,应当立即采取方案,解决身体肌肤问题,回复健康滋润。

 攻略三:定期调理

  每周定期使用凝胶状或者磨砂状的深层清洁产品,通过按摩帮助去除肌肤的老化角质,促进肌肤细胞的新生,回复肌肤的柔软光滑。

  攻略四:持续排毒

  男士们每周都要参加适当的体育运动,像打羽毛球或者篮球等,通过排汗,可以有效清除体内的有害物质,促进新陈代谢,维持身体肌肤的健康。

  (文章来源于:搜狐男人社区)

loading...
相关标签: 男士护体 秋冬护体
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.