顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

唇部护理 护肤的重点

发布时间:2015-10-08来源:平安健康网

  如果给你皮肤做个护理,你花费在唇部护理上有多少时间?对脸部护理掉以轻心的人来说,却不知唇部也需要精心呵护。因为双唇是整个身体肌肤中最脆弱、最容易衰老的,唇部护理理应是日常护肤中最重要的小事。   在家中做唇部护理其实很简单,许多常见的纯天然产品就可以对唇部起到滋润和保护的作用。   甜食护唇   蜂蜜具有很强的保湿嫩肤效果,与

  如果给你皮肤做个护理,你花费在唇部护理上有多少时间?对脸部护理掉以轻心的人来说,却不知唇部也需要精心呵护。因为双唇是整个身体肌肤中最脆弱、最容易衰老的,唇部护理理应是日常护肤中最重要的小事。

  在家中做唇部护理其实很简单,许多常见的纯天然产品就可以对唇部起到滋润和保护的作用。

  甜食护唇

  蜂蜜具有很强的保湿嫩肤效果,与皮肤也有很强的“亲和力”,作为天然美容材料被广泛使用,十分适合唇部的滋润和保护。当唇部感觉干燥时,将蜂蜜轻薄地涂在嘴唇上,保留20 分钟。

  酸食护唇

  在一勺酸奶中加入两三滴新鲜柠檬汁,放入冰箱冰15分钟。用棉棒均匀涂抹在嘴唇上后,用一块大过嘴唇的保鲜膜盖住,15 分钟后揭下并用温水清洗嘴唇。可以使干燥起皮的嘴唇恢复鲜嫩光泽。

  护唇要点:

  首先,看是否含有蜂蜡、甘草、芦荟、金盏草,或是茶树油、坚果油等滋润成分。

  还要留意是否含有维生素E,因为维E 能令肌肤角质层细胞间连结得更加紧实,还可以改善干裂脱皮等缺水窘况。

  再看有没有防晒系数。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.