顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

皮肤保湿的四大误区

发布时间:2015-09-10来源:平安健康网

  皮肤保湿的四大误区。入秋之时,人们的皮肤开始出现了干燥,因此保湿显得尤其重要,很多女性在保湿护肤时,常常急于求成,走进误区。   保湿误区:   误区1、隔天使用面膜   特别是对于油性皮肤的女性,选择撕剥型面膜是首选,如果隔天使用就会造成皮肤老化,建议每年做1~2次比较合适。   误区2:毛巾裹冰块冷敷面部   可以用毛巾裹冰

  皮肤保湿的四大误区。入秋之时,人们的皮肤开始出现了干燥,因此保湿显得尤其重要,很多女性在保湿护肤时,常常急于求成,走进误区。

  保湿误区:

  误区1、隔天使用面膜

  特别是对于油性皮肤的女性,选择撕剥型面膜是首选,如果隔天使用就会造成皮肤老化,建议每年做1~2次比较合适。

  误区2:毛巾裹冰块冷敷面部

  可以用毛巾裹冰块敷面也是适合油性女性,在洁面之后进行,这样可以有效的减少油脂分泌,保持皮肤保湿。

  误区3:往脸上喷纯净水

  这种做法会让皮肤有一种滋润的快感,但是普通的水滴不易被皮肤吸收,随着水分的蒸发,原有的水分也会被带走,令皮肤更加的干燥。

  误区4:保湿等于洗脸

  其实保湿的范围很广,除了每天洗脸之外,还要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物,化妆品不宜长时间停留在脸上,3~6小时要及时卸妆。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.