顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

你不可不知的4大护肤误区 你做错了吗

发布时间:2015-09-08来源:平安健康网

  想要靓肌肤,护理肌肤工作就不能松懈。而且还有很多女性舍得下重本来保护自己脸上的皮肤,可是却发现肌肤没有怎么变好?难道是这款护肤品不适合自己,之后又换了另一款产品,可是肌肤还是没变好。其实,有可能你护理肌肤时做错了事。   误区一:早上起来不清洁   不少人都觉得,前一天晚上已经用清洁产品进行彻底的肌肤大扫除,同时,也做足了晚间护肤工作。所以,第二天起床,肌肤一定还

  想要靓肌肤,护理肌肤工作就不能松懈。而且还有很多女性舍得下重本来保护自己脸上的皮肤,可是却发现肌肤没有怎么变好?难道是这款护肤品不适合自己,之后又换了另一款产品,可是肌肤还是没变好。其实,有可能你护理肌肤时做错了事。

  误区一:早上起来不清洁

  不少人都觉得,前一天晚上已经用清洁产品进行彻底的肌肤大扫除,同时,也做足了晚间护肤工作。所以,第二天起床,肌肤一定还是洁净如前,无需再进行清理,用清水冲冲就行了。但是,事实上,经过一整夜的自我修复代谢过程,肌肤并不是那么的干净。在夜间,肌肤自我修复过程中,会分泌汗液、油脂以及其他代谢物质,而脱落的老化角质也会在肌肤表面。除此以外,被单、枕巾上的灰尘、螨虫等脏物,也会随着摩擦粘附到肌肤上……就这样来看,只用清水处理是远远不够的。

  误区二:只在睡前用眼霜

  眼部护理产品不应该只在睡前使用。为了能滋养眼部肌肤,除了每天晚上涂抹以外,眼霜也应该跟面霜一样,在早上清洁完面部之后再涂抹,可以不让眼部肌肤的营养流失。一定要避过这些眼部护理的护肤误区,不然,只会导致眼部肌肤的衰老得更快!

  误区三:所有蔬菜都能美容

  蔬菜的确是对我们身体有好处的食物。可是,对于护肤来说,像白萝卜、芹菜、香菜等“感光”蔬菜,会让皮肤容易长出色斑。只有如猕猴桃、草莓、卷心菜、西红柿、花菜等蔬菜,才能抑制黑色素,有效护肤。

  误区四:脱妆后,直接用粉饼补上

  妆脱后,为了防止出现“花妆”的尴尬,就走到洗手间,拿出粉饼,不先打底就直接补妆。这样的补妆不仅会对妆效造成影响,使粉底集结成块。肤色还会因为面部油脂的分布不匀,而导致斑驳滑稽,还会使粘附在肌肤上的脏物堵塞毛孔。长期以后,埋下肌肤隐患。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.