顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

背上长痘痘?清洁工作是关键!

发布时间:2015-08-18来源:平安健康网

  背上长痘痘?清洁工作是关键!长痘痘是人们比较常见的问题,常见于脸部。而背部由于忽视护理,也是痘痘高发部位,而这些实在让我们头痛不已。而清洁工作成为了首要任务。   1、清洁:早上使用洗面奶,需选择符合自己的产品,早晚各一次。这样可以让你皮肤保持干净,不会堵塞毛孔,不给痘痘生长的机会。   2、去角质:去角质不宜太频繁一个星期一次即可,去角质能有效避免角质堆积、阻塞

  背上长痘痘?清洁工作是关键!长痘痘是人们比较常见的问题,常见于脸部。而背部由于忽视护理,也是痘痘高发部位,而这些实在让我们头痛不已。而清洁工作成为了首要任务。

  1、清洁:早上使用洗面奶,需选择符合自己的产品,早晚各一次。这样可以让你皮肤保持干净,不会堵塞毛孔,不给痘痘生长的机会。

  2、去角质:去角质不宜太频繁一个星期一次即可,去角质能有效避免角质堆积、阻塞毛囊口,引发细菌滋生而产生粉刺。

  3、控油:很多时候,痘痘出油情况特别严重,所以对全脸或局部控油视肤质而定,洗面不宜太多,中、干性肌肤或熟龄肌肤可省略。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.