顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

怎样正确的选择假睫毛?

发布时间:2015-08-17来源:平安健康网

  怎样正确的选择假睫毛?其实对于爱美的女性来说,假睫毛是必不可少的美丽利器,而要根据自己的自身情况,选对假睫毛很关键。那怎样选择假睫毛呢?   正确选择假睫毛:   1、少且短不浓密   如果睫毛很少而且很短,又乱,那么想让睫毛看起来长而浓密的话,这时,加强型的睫毛膏就可以发挥它的神奇功效。让睫毛看起来浓而密。   2、眼睛敏感

  怎样正确的选择假睫毛?其实对于爱美的女性来说,假睫毛是必不可少的美丽利器,而要根据自己的自身情况,选对假睫毛很关键。那怎样选择假睫毛呢?

  正确选择假睫毛:

  1、少且短不浓密

  如果睫毛很少而且很短,又乱,那么想让睫毛看起来长而浓密的话,这时,加强型的睫毛膏就可以发挥它的神奇功效。让睫毛看起来浓而密。

  2、眼睛敏感

  如果眼睛属于浮肿型,眼部周围较肥大,涂上睫毛膏后容易晕开,变成“熊猫眼”,这个时候就应该选择附着力强的睫毛膏,避免晕妆。

  3、脆弱易掉

  睫毛脆弱就需要选择对睫毛有养护功效的睫毛膏。含有保养成分如维生素、蛋白质和防晒成分等的睫毛膏具备保护及保养睫毛的功能。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.