顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

6步完美呈现职场通勤妆

发布时间:2015-08-14来源:平安健康网

  学生时代的我们素面朝天,一旦踏入职场,化妆就成为了必修课。今天来聊一聊职场新人必备技,如何用简单妆品轻松打造办公室人缘通勤妆容。只需要在眼影和唇膏的选色以及眼线处理上稍花小心机,再配上棕色自然的美瞳,通勤妆容就大方得体而且平易近人啦。   建议用品   气垫粉底、遮瑕膏、液体眉笔、眼影三色(粉色哑光、橘粉色、紫红色)、眼线液笔、唇膏(珊瑚粉)   上妆

  学生时代的我们素面朝天,一旦踏入职场,化妆就成为了必修课。今天来聊一聊职场新人必备技,如何用简单妆品轻松打造办公室人缘通勤妆容。只需要在眼影和唇膏的选色以及眼线处理上稍花小心机,再配上棕色自然的美瞳,通勤妆容就大方得体而且平易近人啦。

  建议用品

  气垫粉底、遮瑕膏、液体眉笔、眼影三色(粉色哑光、橘粉色、紫红色)、眼线液笔、唇膏(珊瑚粉)

  上妆步骤

  步骤一:首先是底妆,用到的是气垫粉底。气垫类底妆因为包装设计的缘故,比较方便携带,在外补妆也方便,适合通勤。

  步骤二:然后是遮瑕。因为气垫粉底的遮瑕力欠缺,因此若黑眼圈较重,可以用专业的遮瑕膏对黑眼圈进行遮瑕。遮黑眼圈的时候要注意遮瑕膏的范围,在眼下呈倒三角的形状上遮瑕膏。然后用粉扑把遮瑕膏轻轻按压开,边缘自然即可。

  步骤三:首先把眉型修好,杂毛清理掉。用眉笔尖头的部分把眉毛轮廓轻轻画出,用眉笔主体的部分按照箭头方向填充颜色,要一缕缕地画。最后用染眉膏改变自身眉毛颜色。

  步骤四:用紫红色的眼影沿着睫毛根部叠在眼尾后半段,然后去橘粉色叠在紫红色的外缘,并把两个颜色过渡区域晕染自然。在眼头叠上浅粉色,薄薄一层即可。然后取橘粉色叠在卧蚕范围,下眼尾用紫红色压一压。画上眼线,眼尾下垂处理,最后夹好睫毛,刷睫毛膏即可。

  步骤五:腮红不需要另外准备,直接用哑光的粉色眼影即可。腮红的范围要尽量往颧骨上靠,这样有助于在视觉上提亮苹果肌的位置,让人看起来更精神。

  步骤六:质地水润的珊瑚粉色唇膏特别适合黄皮肤,能够达到提气色的效果。按照自己的唇形简单涂上唇膏就可以了,质地水润的唇膏不挑唇部状态。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.