顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

女子烫发失败头发成“枯草”

发布时间:2015-08-07来源:平安健康网

  夏季到来,各种花式烫发造型吸引着爱美女性的追捧。然而近日浦口的徐女士却在烫发后非常气愤,因为原本好好的头发被烫成了一堆“枯草。   “我的头发在烫了之后反而变得无法见人。”徐女士说,她在浦口区一家理发店烫发后,见到镜子里的自己吓了一跳,因为自己的头发就犹如一堆“枯草”,让她很恼火。随后,徐女士便向商家咨询出现这一问题的原因,结果商家态度比较强硬,对徐女士的质疑不予理睬。在与商

  夏季到来,各种花式烫发造型吸引着爱美女性的追捧。然而近日浦口的徐女士却在烫发后非常气愤,因为原本好好的头发被烫成了一堆“枯草。

  “我的头发在烫了之后反而变得无法见人。”徐女士说,她在浦口区一家理发店烫发后,见到镜子里的自己吓了一跳,因为自己的头发就犹如一堆“枯草”,让她很恼火。随后,徐女士便向商家咨询出现这一问题的原因,结果商家态度比较强硬,对徐女士的质疑不予理睬。在与商家协商时,双方未能达成一致的情况下,徐女士向浦口区市场监督管理局进行了投诉,要求商家给予赔偿并对其发质恢复原状。

  接到徐女士的投诉后,该所执法人员根据相关法律法规的规定,对商家宣讲了法律常识,最终在执法人员的耐心说服教育和反复协调下,双方达成了和解:理发店向徐女士进行了赔礼道歉,并退还烫发费用130元,对其已做的美发给予免费。徐女士对执法人员的专业和耐心表示了由衷的感谢。

  在此,浦口区市场监督管理局友情提醒广大爱美追求美的消费者,烫发是使用一定的药水经过一定的高温过程才达到的最终效果,难免会对头发产生一定的损伤,因此,在烫发前一定要和商家充分沟通,避免不必要的伤害和损失。如果出现了纠纷,可以拨打12315消费热线或者直接到当地市场监督管理局、消费者协会寻求帮助。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.