顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

SJ成员圭贤承认曾整形 称没整形前也很帅气

发布时间:2015-04-15来源:平安健康网

圭贤自曝曾整容 腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国人气团体Super Junior成员圭贤在综艺节目中公开高中毕业照,但照片中与现在的样貌差异略大,便自曝:“我有整形!” 圭贤在节目中大方公开高中时期的毕业照,而照片中的眼睛与现在明显不一样,引起现场一片哗然,他笑着承认:“两边双眼皮都是整的”,接着说以前虽然样貌青涩,但还是保有帅气的脸蛋,在场成员也称赞他

SJ成员圭贤承认曾<a href=整形 称没整形前也很帅气" src="http://img1.gtimg.com/ent/pics/hv1/195/29/1711/111265365.jpg" />

圭贤自曝曾整容

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国人气团体Super Junior成员圭贤在综艺节目中公开高中毕业照,但照片中与现在的样貌差异略大,便自曝:“我有整形!”

圭贤在节目中大方公开高中时期的毕业照,而照片中的眼睛与现在明显不一样,引起现场一片哗然,他笑着承认:“两边双眼皮都是整的”,接着说以前虽然样貌青涩,但还是保有帅气的脸蛋,在场成员也称赞他的外貌是团内排行第2名。

相关标签: 整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.