顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

睫毛膏怎么刷 刷法陷阱大扫除

发布时间:2015-01-14来源:平安健康网

  核心提示:你是否为睫毛刷不翘、刷不浓密还老是容易晕开而烦恼?为什么和朋友买了同一支睫毛膏,刷出来却大不一样?看似简单的睫毛,真的不是随手刷上就行。这次就来扫除一下隐藏在睫毛膏使用方式中的陷阱吧!   又浓密又卷翘的美睫是每个女生都想要的美妆效果,那为什么自己刷出来的又垂头丧气又扁塌塌呢?这刷睫毛里到底隐藏了什么陷阱,让人老是刷不出满意的睫毛?这次我们就来个陷阱大扫除,赶走垂头

  核心提示:你是否为睫毛刷不翘、刷不浓密还老是容易晕开而烦恼?为什么和朋友买了同一支睫毛膏,刷出来却大不一样?看似简单的睫毛,真的不是随手刷上就行。这次就来扫除一下隐藏在睫毛膏使用方式中的陷阱吧!

  又浓密又卷翘的美睫是每个女生都想要的美妆效果,那为什么自己刷出来的又垂头丧气又扁塌塌呢?这刷睫毛里到底隐藏了什么陷阱,让人老是刷不出满意的睫毛?这次我们就来个陷阱大扫除,赶走垂头丧气的塌睫毛吧!

  陷阱一 睫毛怎么刷都翘不了

  怎么别人总是可以刷出花朵般绽放的美睫,自己刷的只会越来越垂?先不说各种睫毛膏的品质问题,就技巧方面来说,你有没有犯了这些错误?

  1、只刷睫毛前段

  有些女生为了卸妆方便只刷睫毛前段以为就能有延长效果,其实会导致重量不均而下垂。

  2、已经刷好睫毛再使用睫毛夹或烫睫毛器

  刷好睫毛才为睫毛定型,很容易使睫毛膏结块和令睫毛断裂。

  3、睫毛沾到了保养品

  妆前保养时不小心让睫毛站到了保养品里的油分,增加了睫毛重量,所以怎样都夹不翘了。

  对策

  1、刷睫毛膏时,最好从根部到尖端都仔细认真地刷拭。

  2、先用睫毛夹或烫睫毛器为睫毛定型,再刷上睫毛膏。

  3、可以先用蜜粉薄薄地拍一层在睫毛上,吸收掉多余油分后再刷上睫毛膏。

  陷阱二 要不就很稀疏要不就苍蝇腿

  睫毛有了漂亮的弧度了,但是浓密度问题也让人十分头痛!刷少了就只有寥寥几根,刷多几下又变了苍蝇腿,其实问题全都出在了使用睫毛膏的手法上了!

  1、只懂得往上刷

  很多女生刷睫毛时只会往上刷,所以刷来刷去都增加不了浓密度。

  2、反复涂刷

  多次反复刷拭不仅不能有效地增加浓密度,好容易使睫毛粘在一起,变成丑丑地苍蝇腿呢。

  对策

  1、刷拭睫毛根部时加上左右来回Z字型涂刷技巧,不但能避免结块,还可以增加睫毛的丰盈感。

  2、刷完睫毛膏后可以用小钢刷把睫毛梳开,打造浓密又自然的美睫效果,尽量避免反复刷拭。

  陷阱三 睫毛晕开变熊猫眼

  刷好的睫毛几个小时就全晕开变成熊猫眼了,真是让人又难堪又头痛啊!

  1、产品抗晕染能力较低

  市面上很多睫毛膏产品的抗晕染能力都较低,所以易晕染的女生几个小时就变熊猫眼了。

  2、眼部肌肤油脂过多

  很多女生眼部没有做好定妆工作就容易分泌多余油脂,从而使睫毛膏很容易就晕开了。

  对策

  1、易晕妆的女生可以选择有专门抗晕染能力的睫毛膏。

  2、刷完睫毛膏后可以使用睫毛雨衣等保护产品提高持妆效果。

  3、在刷睫毛膏前,可以用散粉轻扫上下眼睑部分,做好定妆工作,达到控油效果。

  陷阱四 新买的睫毛膏变得又干又硬了

  睫毛膏才刚开用一段时间就变得没一开始好用了,而且平时好好的用着,却突然开始造成眼睛过敏了,那是睫毛膏问题还是保存方式的问题呢?

  1、将睫毛膏刷头来回地往管里抽

  很多女生在使用睫毛膏是习惯像水泵抽水一样将睫毛膏刷头来回往管里抽,其实这样的动作很容易把气体压紧管里,导致膏体干掉或硬化。

  2、睫毛膏滋生了细菌

  化妆品因多含有油脂,所以很容易滋生细菌,一旦开封后保存不当就可能变成了细菌的温床。

  对策

  1、沾取睫毛膏使用旋转代替来回抽取的方式抽出。

  2、使用完睫毛膏应立刻盖紧还有尽量避免与他人共用。

  3、睫毛膏开封半年后应该考虑是否要换新品了。

loading...
相关标签: 睫毛膏
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.