顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

肌肤美白重在防晒

发布时间:2014-05-14来源:平安健康网

美容、美白见效最快的就是防晒。就像我们手臂内侧的肌肤为什么那么白皙就是因为没有紫外线的侵袭。日常防晒除了尽量减少在大太阳的天气出门外,更要做好防晒准备。

  美容、美白见效最快的就是防晒。就像我们手臂内侧的肌肤为什么那么白皙就是因为没有紫外线的侵袭。日常防晒除了尽量减少在大太阳的天气出门外,更要做好防晒准备。

肌肤美白重在防晒

  同学们,除了美白外,想要留住肌肤的甜度,不要让肌肤“过熟”、变皱、变黑、变暗沉、毛孔变垮、斑斑点点……从防晒下手最有效!做对防晒,绝对让妳的美色多活跃上好几年。紫外线,不仅是白肌、更是老化的超级大坏蛋。尤其,跨进30俱乐部后,皮肤要变好,需要时间,也有一定的限度。但若被太阳狼吻到,肤质、肤色马上就变糟。

  上次听一位医生说,现在越来越多的人由一般肌变成敏感肌,除了生活压力大、保养成分及使用方式外,另一项就是因为环境破坏,让紫外线的侵害力变强。不是我在吓大家--只要一天不防晒,肌肤马上衰。就算回家再怎么涂抹、挨针,效果都有限,再不觉悟作防晒,青春不留你和我~

  不管是哪位皮肤科医生,一定都赞同这句话:“迷信保养品的修护效果,不如事前作防晒来的更实在。”同学们,手臂内侧的白部位,我们平常对这些部位也没多好,涂涂抹抹常常忘了他们,但他们的肤色与质感却好到直逼、甚至胜过脸部肌肤~正因为没有受到紫外线的侵害。

  所以,虽然爱发懒、爱面皮、爱省钱,但是在关于防晒这一项,我一定以勤奋到让自己落泪、丢人现眼也值得的心情不过还是没办法勇敢到包的像太空人一样啦,天天贯彻。而且,在防晒保养上的¥投资,真的是比修护保养来的省太多了!

  不够白,原来…就差这一道!

loading...
相关标签: 肌肤美白的方法
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.