顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

烫后头发护理

发布时间:2014-03-12来源:平安健康网

想必大家都有过烫发的经历吧!烫发是传统发型的改革,开始流行时追随潮流的女士们纷纷烫发。不久后又有了男士烫发。如今烫发已成为习惯。然而最近出现了一些小问题!烫后的头发该怎样护理呢?

  想必大家都有过烫发的经历吧!烫发是传统发型的改革,开始流行时追随潮流的女士们纷纷烫发。不久后又有了男士烫发。如今烫发已成为习惯。然而最近出现了一些小问题!烫后的头发该怎样护理呢?

烫发 护理

  第一个问题也是一个相当重要的问题,有很多朋友烫一款卷发发型回去,刚刚开始的时候都很用心去护理,维护发型的形状,等时间慢慢长了,就不去打理了,感觉打理出来效果也不如从前了,又怕剪完头发以后烫出来的卷就没有了,其实刚烫出来的头发卷体形出卷的地方都是发尾的卷,剪一点发尾修修形状,发中的卷发又体现出来了,不用担心剪一次就没了,有这样的担心就干脆等到下次再去发型店从新烫一款发型在理它了,这是一个误区,不要每一次去发型店就烫发,或者染发,这样做头发的平率高了头发的伤害极大,头发在烫完以后三个月左右的时间,发型的形状随着头发的生长,或多或少的都会有一些改变,就会感觉头发开始难打理,乱乱的没有形状,或者就是感觉卷快没有了,其实在这个时间只需要到专业的发型师手里去修剪一下形状,卷又会出现了,发型也好打理了,有感是焕然一新的样子,完全不需要在烫,不比刚烫出来的效果差。如果有这种习惯的朋友们请一定记得改过来哦!

  第二个问题,有些朋友是第一次从直发烫卷发,需要改变以前直发的观点,直发的时候都是习惯从发根顺顺的往发尾梳理,在刚烫完卷发的时候就习惯性的用手指去梳理头发,也是从发根往发尾,但是卷发需要的就是弹性,头顶的大多也都是需要自然的蓬松感,如果这样去梳理不但会把头顶压平,还会把烫出来的卷发,花型弄得卷也不卷,直也不直很不好看,记住烫后的发型都是需要弹性,以前从发根忘发尾梳理的习惯也需要改变一下,应该从发尾用手指轻轻的忘发根向上抓,就好像弹簧一样的收回去,这样卷发的形状就会保持的很好了,改变一下习惯你就会改变形象!

相关标签: 护理 烫发
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.