顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

用“酸”唤醒美白肌肤

发布时间:2013-12-13来源:平安健康网

冬季护肤是一个投入大,收效甚微的季节,大多数人应该都深有体会,就算每天用各种高端大气上档次的保养品在娇弱的面部肌肤上辛勤的耕耘,但收到的回报总是少之又少。

  冬季护肤是一个投入大,收效甚微的季节,大多数人应该都深有体会,就算每天用各种高端大气上档次的保养品在娇弱的面部肌肤上辛勤的耕耘,但收到的回报总是少之又少。

  原因其实很简单,入冬之后受到环境和自身激素水平的影响,肌肤难以维持正常的代谢和细胞更新水平,所以各种顽固到可以用不堪来形容的肌肤问题就产生了。当常规的保养品和护肤途径无法达到理想的美肌效果时,先别急着抓狂,不妨试试用充满能量的“酸”来唤醒肌肤。

  水杨酸

  水杨酸是一种常见的有机酸,多用在抗痘控油方面,因为水杨酸属于油溶性,所以可以清理毛孔,帮助约束皮脂腺功能,同时杀灭痤疮丙杆菌。另外,水杨酸和水杨酸衍生物可以帮助清理老废角质,将阻碍保养品吸收的“绝缘细胞”清理干净,让肌肤更加明亮透彻。

  含2%水杨酸,PH值在3.2-3.6之间,水质配方,轻柔清爽,快速吸收;不但能清洁肌肤皮面的角质层,平滑肌肤,更可深入清洁毛孔内部,帮助去除黑头和粉刺,促进新陈代谢;有天然抗刺激和防感染作用,可与防晒、保湿或其他特别保养品及彩妆共同使用,绝不堵塞毛孔;百分百不含香料和色素。

  果酸

  果酸顾名思义就是从水果等植物中提取出的酸类,比起其他酸类成分果酸要温和得多,它不仅能够帮助减少老废角质的附着能力,使肌肤更光滑,还能激发胶原蛋白生成,促进肌肤主动保湿。

相关标签: 美白肌肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.