顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

塑造修长美腿 尽展女性魅力

发布时间:2013-11-29来源:平安健康网

塑造一双又细又美的腿几乎是每个女人的心愿,如果没有美腿,再美丽的鞋穿在脚上都略微有些遗憾,而美腿也是吸引男人的目光之一。该如何塑造美腿,让自己心情美丽,别人也赏心悦目,就请往下看吧。

  塑造一双又细又美的腿几乎是每个女人的心愿,如果没有美腿,再美丽的鞋穿在脚上都略微有些遗憾,而美腿也是吸引男人的目光之一。该如何塑造美腿,让自己心情美丽,别人也赏心悦目,就请往下看吧。

  如何塑造美腿

  1、注意腿部保暖

  冬天天气冷所以一定要让身体温暖,不要为了臭美而挨冻,天气冷又穿的少,寒气会进入体内,也会使腿粗的。特别注意脚踝处的保暖。如果感觉寒冷的话还可以再腿部的穴位(血海,三阴交,阴陵泉,肾俞等处贴上暖宝宝)让身体暖和和的,代谢自然就畅顺了。回家也可以用电吹风吹上面提到的穴位,这些全部都是对瘦腿有用的穴位。

  2、精油按摩

  用去水肿的精油(天竺葵,姜,葡萄柚)按摩身体和腿部穴位(双手从小腿脚踝处以拇指按揉肌肉的方式一直到大腿上部)每天都按摩腿部20分钟,再加上半身浴能加速代谢,排出毒素和水份。这个方法对瘦腿很管用的。mm如果泡半身浴不方便,那么每天晚上用脚盆泡泡脚也好。

  3、倒立

  还有一个瘦腿方法就是每天倒立15分钟,躺在床上,头朝下,腿紧靠墙上。(记住两腿一定要笔直,两腿的膝盖要紧贴再一起,不能有缝隙)每天坚持15分钟,又能瘦腿又能矫正腿型,还能抑制旺盛的食欲

  4、骑车

  骑车对你身体的各个部位都有好处,当然,它也会塑造你的腿部曲线。如果平时有机会天天骑车锻炼,是最好不过的啦!

  5、游泳

  游泳的作用非同小可,游泳的同时,你腿部的运动可是你无法想象的。如果还不会游泳,要赶紧学一下喽~做个美人鱼吧!

  6、走路

  即使每天走路,也能纤腿。走路是纤腿的一大有效方法,每天尽量腾出30分钟的时间走路,(上下班或买东西),走路时,背部挺直、放松,膝盖伸直,将重心由腿移向脚尖,这样能增加小腿的活动量,令腿部更结实修长。正确走姿抬头挺胸、收腹提臀、上半身不摆动过大的弧度,利用腰部及腿部的力量,迈出步伐使身体向前挺。以有点喘又不至于流汗的速度前进,可以达到运动的效果。

记住千万不要长时间久站、久坐、久蹲。长时间的久站、久坐、久蹲造成下肢血液不易循环,久了不仅让腿部看起来肿肿的,严重的话还会造成静脉曲张的不美形象。

  7、矫正腿型很关键

  腿型不正,腿瘦了也难看。有一个矫正腿型的好办法。用两根绳子分别绑住双腿的小腿肚和膝盖,一定要紧,确保两腿是紧贴的。再你上网或者看电视的时候都可以这么绑着来矫正腿型。

相关标签: 美腿 塑造
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.