顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

秋季按肤色染发全攻略

发布时间:2013-10-28来源:平安健康网

如今悄悄地爬上了发梢,一切和秋天有关的萌芽色,都可以在发丝上尽情跃动,独树一帜,或相邀共舞,谱出一曲早春流行发色G 大调。

  如今悄悄地爬上了发梢,一切和秋天有关的萌芽色,都可以在发丝上尽情跃动,独树一帜,或相邀共舞,谱出一曲早春流行发色G 大调。

  一、春色独树一帜

  粉绿、粉红、粉蓝……一切仿若新生般的嫩色单纯地铺满发丝,偶尔加入一两绺同色系深色,皮肤一下子亮了起来,创造出一种鲜嫩的、高调的俏皮。  单染春色4关键

  1、低饱和宛如初生的鲜嫩

  这一季的发色虽然依旧延续大胆张扬为宗旨,粉红、湖蓝、嫩绿仍然是这一季发色的主角,但不同以往的是,这一季把此属性色彩的饱和度调至最低,渲染出一种宛如初生的鲜嫩,就好比严冬深埋在皑皑白雪之下的植被,当严寒融化之后,新色蔓延,虽不极致,但充满生机,与这个春天交相辉映。

  可以在发丝上尽情跃动,独树一帜,或相邀共舞,谱出一曲早春流行发色G 大调。

相关标签: 秋季
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.