顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

男士的烫发类型都有哪些

发布时间:2012-10-19来源:平安健康网

我们都知道烫发的常见都为女性居多,随着科技的发达,爱美人士也逐渐扩充到了男士人群中,那么男士们的主要烫发类型都有哪些呢?下满我们来一一介绍。

我们都知道烫发的常见都为女性居多,随着科技的发达,爱美人士也逐渐扩充到了男士人群中,那么男士们的主要烫发类型都有哪些呢?下面我们来一一介绍。

螺旋烫

是将长到肩部或更长的头发卷在竖起的卷发棍上,以做出螺旋拔塞器似的卷发。这种烫法也能产生一种爆炸式发型。传统的烫发则是将头发卷在横着的卷发棍上。

直接烫发法

是将头发卷起,将头发烫成“之”字形。是为获得较强的立体感而使用的烫发技术。

银丝烫

先扭转一缕发丝,上烫发药剂后再用铝箔纸包裹起来,烫完后发丝呈一条形的卷度,要想更有个性就来个全头银丝烫,出来的效果真是酷到极点。

离子烫

又被译为陶瓷平板烫、离子平板烫、超级无重力烫,其实只是烫发工具和品牌的差异,以及平板夹宽度的差别,简而言之就是全新的平板烫。传统的平板烫要在头发粘上又重又厚的平板片,这种做法会拉扯头皮。而离子平板烫则是在一把平板夹内部使用陶瓷片,只要一插电导热,分缕夹住头发,反复拉直数遍后就能获得直发的效果,但又避免了头皮被拉扯的痛苦。

QQ陶瓷

烫陶瓷烫及远红外线陶瓷烫说的都是一回事,这种卷发比起传统上的卷发效果来得更自然些,尤其在干发时比湿发的卷度更漂亮。陶瓷烫是利用一台长相如八爪鱼的仪器,用陶瓷棒将发丝从四面八方夹住拉开,插电导热后烫卷。

除了以上几种还有很多更具个性创新的烫发类型在不断出现。不知道您是否也中意以上几款烫发类型呢?

相关标签: 烫发
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.