顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

男士香水选购 凸显你的男人味

发布时间:2012-10-18来源:平安健康网

男士香水凸显你的男人味,通常选购男士香水时通过以下4个方法找出适合自己的香水:

男士香水凸显你的男人味,通常选购男士香水时通过以下4个方法找出适合自己的香水:

不要盲目跟风,根据自己的风格来选择适合你的男士香水。别哪个同事或朋友说自己喜欢某个品牌,然后你就去盲目购买,请理智购买适合自己的独特香水。香水的味道和持续时间各不相同,所以如果你不懂香水,希望你能到柜台前一一试用,亲自体验过在购买。

不要追逐品牌相应,香水只是点缀自己魅力的一种武器,并不是越贵的品牌就越凸显你的品位,能让别人闻出你香水的品牌才能起到使用香水体现男人味的目的,找到真正适合自己的品牌比趋之若鹜更重要。在品牌选择时最好专注固定使用某种品牌,如果你不是性情多变的人那么在性格稳定情况下最好不要使用多种香水,找到适合自己的香水,让别人记住你的味道。

根据香味和持续时间来选择,每个人需要香水散发的时间不一样,一般出息社会公共场合或约会时才会用到香水。至于香味不同的人喜欢不同的香味,但是只要你对这种香味不会头晕过敏,最好选择一些清淡的香味。

通过手腕测试,这时选购香水时柜台都会教你的一种办法,分别使用不用的香水时只要涂在左右两手的手腕上,在不同时间段闻一下左右两手,最后就能选出哪种香水更适合自己。建议不要涂太多种,味道多了容易搞混,至少测试3次以上的味道。根据手腕运动量会让手腕酒精加速挥发,从而在段时间内判断出三个阶段的香味来选择更适合自己的味道。

以上4种选购男士香水的方法希望有帮到男同胞们在宴会或party上跟凸显男人味。最后再告诉大家一个小知识:香水不可洒与首饰、毛衣、白色衣物和皮件上,因为香水含有酒精容易破坏这类物品的质料。

loading...
相关标签: 选购 男士香水
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.