顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

做好四点,让你拥有一头美发

发布时间:2011-06-17来源:平安健康网

烫发、染发很伤发质,可是不能就因为它们上发质,而不去烫发染发吧,在平时的生后中做好护理措施,还是可以一头美丽的头发的。

烫发、染发很伤发质,可是不能就因为它们上发质,而不去烫发染发吧,在平时的生后中做好护理措施,还是可以一头美丽的头发的。

  勤用护发素

  烫过的头发本身就有受损,护发素自然不能少,每次洗头发的时候,坚持用护发素,可以让头发好很多哦。

  橄榄油让头发恢复柔顺与光泽

  如果头发受损严重,在做深层护发之前的晚上可在发梢处抹上几滴具有保湿 作用的橄榄油。第二天洗头发后再看,柔顺亮泽很多哦。

  洗头后喷些定型啫喱

  刚洗完头,用两份发蜡混合一份不含酒精的定型啫喱抹在头发上,这种混合物能让头发干后不再因为毛糙而乱翘。

  睡前护理头发

  睡前涂上免洗的护发素 能够修护干燥受损的头发,每周做两到三次效果较好。涂上护发素后,用梳子将头发梳顺,在枕头上垫上毛巾可以保护你的枕头不被弄脏。

相关标签: 护理 染发 烫发
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.