顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

让男人爽翻天的精油用法

发布时间:2011-06-13来源:平安健康网

懂得护肤的男人才是真男人,精油是护肤的好产品,除了能减轻精神压力之外,还能让你治疗各种疾病,现在就来说说精油的六种用法吧!

  懂得护肤的男人才是真男人,精油是护肤的好产品,除了能减轻精神压力之外,还能让你治疗各种疾病,现在就来说说精油的六种用法吧!

  失眠了——薰衣草

  薰衣草精油有“万精油”的美称,也许不能解决什么大问题,但是可以把一切问题都大事化小。

  如果失眠,可以将两滴薰衣草精油滴在棉花球上,放在枕头里,有宁神安眠的作用。据说,那些生产处理薰衣草精油的工人们的工作效率会降低,就是因为薰衣草令他们放松到“迷迷糊糊”的关系。

  感冒了——尤加利

  尤加利又叫桉树,闻起来有点类似于薄荷的辛辣感。它有强力的抗菌作用,能防治上呼吸道感染。

  感冒的时候,滴两滴尤加利精油在温水中漱口,但千万不要喝下去了。或者用香薰的方式,给整个房间杀菌。

  水肿了——天竺葵

  天竺葵精油有调节激素、帮助淋巴循环的作用。很多人早晨起来有会有水肿的问题,用两三滴天竺葵精油滴在手心搓热,由下往上按压身体所有的“窝”(淋巴系统),如耳后、下颚、肩窝、腿根等等,能够帮助毒素排出。

相关标签: 精油用法 男人护肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.