顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

哺乳期能烫发吗

发布时间:2010-06-11来源:panjk.com

哺乳期能烫发吗?宝宝5个月了,尚在哺乳期,因为快要上班了,想收拾一下头发,但不知道烫发对宝宝有没有影响啊?哺乳期能烫发吗?医疗保健专家指出,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发和染发,因为烫发和染发的药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发和染发。

  哺乳期能烫发吗?宝宝5个月了,尚在哺乳期,因为快要上班了,想收拾一下头发,但不知道烫发对宝宝有没有影响啊?

  哺乳期能烫发吗?医疗保健专家指出,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发和染发,因为烫发和染发的药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发和染发。

  哺乳期妈妈,激素现在和正常的时候不一样,对外界的刺激很敏感。千万不能染发烫发,这样会使你的激素调节功能发生紊乱。导致提前回奶、孩子过敏等严重的后果。现在这个时期孩子是最重要的。

  哺乳期能烫发吗?您现在宝宝才五个多月,还是集中精力哺育宝宝吧!为了宝宝的健康,也为了家庭的幸福和美,牺牲一下自己吧,这也是母爱伟大的具体体现哦!

相关标签: 哺乳 烫发
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.