顶部焦点图
健康-美容频道

Health   Beauty

品位潮男选择了哪些香氛?

发布时间:2009-12-17来源:panjk.com

男士在注重生活品味的同时,有更多的时尚男子懂得运用一些简单的日常保养,来舒缓过于紧张的压力,例如植物性精油成分的按摩产品,或是带有芳香疗法的香氛,甚至偶尔的芳香沐浴,都能再最短的时间内恢复紧绷的神经。哪些护肤品具有减压兼具保养作用呢,一起看看去吧。

  活力男子最吸引人的本钱,就在于源源不绝的冲劲,然而忙碌的生活压力却成了男人本色最大的致命伤!

  根据一项有趣的调查,发现大部分男性的压力指数比女性要来得高,尤其外表光鲜亮丽的都会男子,更有高达70%的比例显示压力指数过大!压力过重的结果,除了马上反应出外表的疲惫以及黯沉的气色,如果加上总是没时间运动,更失去了纾解压力的管道,加速生理与心理的老化,久而久之,你的魅力恐怕就要大大扣分了!

  事实上,注重生活品味的同时,有更多的时尚男子懂得运用一些简单的日常保养,来舒缓过于紧张的压力,例如植物性精油成分的按摩产品,或是带有芳香疗法的香氛,甚至偶尔的芳香沐浴,都能再最短的时间内恢复紧绷的神经,由于这些保养产品中蕴含精纯的植物精华,具有镇静情绪、安抚神经,甚至使人快乐的效果,和心爱的另一半共同使用,或是互相按摩,更可增添生活情趣,或者,点一根精油蜡烛,沉浸在放松的气氛中,不仅能重燃活力,更可为生活带来想不到的惊喜!

  

  香奈儿CHANEL白色男性时尚香水

  推荐理由:造型看似简单却又精确,雾面白的瓶盖与精致瓶身,冰与火具爆炸性的效应,呈现出潇洒别致与绝对出众的完美平衡。木质东方调与佛手柑清新调,展现十足的男性刚毅魅力。

loading...

相关文章

loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.